MOUSE DE GUARANÁ
TEMPO DE PREPARO: 60 MIN | DIFICULDADE: FÁCIL | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
#RECEITATANG
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite UHT (200ml)
1 envelope de gelatina Royal em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 embalagem de Tang sabor guaraná
2 claras batidas em neve
1 envelope de gelatina Royal em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 embalagem de Tang sabor guaraná
2 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Misture a gelatina e a água e leve ao fogo baixo até dissolver. Deixe esfriar e junte a embalagem de Tang sabor guaraná e o creme de leite. Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme já preparado. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até firmar.
OUTRAS RECEITAS EM www.tang.com.br
OUTRAS RECEITAS EM www.tang.com.br
0 Comments