- Recheio:
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
- Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Montagem:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
- Massa:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Montagem:
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
0 Comments