FONTE: receitasnestle.com.br
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho picado1 cebola picada150 g de músculo picado1 xícara (chá) de feijão-fradinho1 xícara (chá) de arroz lavado e escorridomeia cenoura em cubos1 xícara (chá) de abóbora em cubos1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o músculo, e deixe dourar. Coloque o feijão fradinho, 1 e meio litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o arroz, a cenoura, a abóbora e o sal. Cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem macios. Finalize com o cheiro-verde e sirva.
- rendimento: 8 porções
- tempo: 00:50
0 Comments