FLAN DE LARANJA
TEMPO DE PREPARO: 60 MIN | DIFICULDADE: FÁCIL | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
#RECEITATANG
Ingredientes:
500 ml de leite morno
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Tang sabor laranja
Creme chantilly para decorar (opcional)
500 ml de leite morno
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Tang sabor laranja
Creme chantilly para decorar (opcional)
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Tang sabor laranja
Creme chantilly para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho e, lentamente, vá adicionando leite morno. Mexa bem até formar um mingau grosso. Desligue o fogo e acrescente a embalagem de Tang sabor laranja, mexendo até dissolver completamente. Sirva gelado. Se preferir, decore com creme chantilly.
OUTRAS RECEITAS EM www.tang.com.br
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho e, lentamente, vá adicionando leite morno. Mexa bem até formar um mingau grosso. Desligue o fogo e acrescente a embalagem de Tang sabor laranja, mexendo até dissolver completamente. Sirva gelado. Se preferir, decore com creme chantilly.
OUTRAS RECEITAS EM www.tang.com.br
OUTRAS RECEITAS EM www.tang.com.br
0 Comments