RECEITA DE FRANGO COM CROSTA DE QUEIJO

Frango com crosta de queijo

FONTE: anamariabraga.globo.com

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 150 g de parmesão ralado
  • Manjerona ou manjericão picado
  • 2 peitos de frango cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Modo de preparo

    • Bata os ovos levemente e acrescente o parmesão e manjerona ou manjericão a gosto. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
    • Disponha os peitos em refratário e, por cima de cada um, distribua a massa de ovo e queijo, formando uma camada generosa.
    • Regue o leite pelo canto do refratário, sem atingir os peitos, e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
    • Dica: Leve o leite que sobrou na assadeira ao fogo em uma frigideira, acrescente arroz cozido, mortadela picadinha, ervilha e cogumelos, misture até ficar bem aquecido e sirva com o frango.

0 Comments

Follow Me On Instagram