
Ingredientes
-meio quilo de filés de pescada
-1 envelope de Tempero e Sabor MAGGI® - Aves, Peixes e Arroz
-sal a gosto
-1 cenoura cortada em rodelas finas
-50g de ervilhas-tortas
-azeite para untar
Molho
-meia colher (sopa) de
-margarina light
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 caixinha de Creme de Leite Light NESTLÉ®
M o d o d e p r e p a r o
Em uma tigela, coloque os filés de pescada,
tempere-os com Tempero e Sabor MAGGI e
sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Corte pedaços de papel-manteiga ou de papel
de alumínio e unte com azeite. Em cada
pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de
cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando
um envelope e leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture
bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de
limão. Desligue o fogo e misture o Creme
de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os
filés de peixe.
Rendimento: 6 porções
0 Comments