Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
500g de carne moída (patinho ou coxão mole)
½ cebola picada em cubos pequenas
2 dentes de alho picados
1 receita de molho de tomate (ver receita de molho de tomate aqui)
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas de sua preferência (manjericão, orégano ou manjerona por exemplo)
Modo de Preparo
1. Aqueça uma panela, coloque o azeite e a manteiga e deixe derreter.
2. Refogue bem a cebola e depois adicione o alho.
3. Refogue a carne mexendo bem para não formar grumos de carne.
4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Ajuste sal e pimenta e se desejar adicione um pouco de erva picadinha.
Rendimento: 2kg
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
0 Comments