RECEITA DE MOLHO BOLONHESA


Ingredientes 

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

500g de carne moída (patinho ou coxão mole)

½ cebola picada em cubos pequenas

2 dentes de alho picados

1 receita de molho de tomate (ver receita de molho de tomate aqui)

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas de sua preferência (manjericão, orégano ou manjerona por exemplo)


Modo de Preparo 

1. Aqueça uma panela, coloque o azeite e a manteiga e deixe derreter.

2. Refogue bem a cebola e depois adicione o alho.

3. Refogue a carne mexendo bem para não formar grumos de carne.

4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.

5. Ajuste sal e pimenta e se desejar adicione um pouco de erva picadinha.


Rendimento: 2kg
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

0 Comments

Follow Me On Instagram