RECEITA DE FEIJOADA

VOÇÊ QUE NÃO SABE  O QUE FAZER PRO CAFÉ DA MANHÃ DE AMANHÃ, QUE DIRÁ, PRO ALMOÇO DE DOMINGO...

TRADICIONAL FEIJOADA.

MÃO NA MASSA ,OU NO FEIJÃO E TIRA ONDA COM A GALERA DE POIS QUE RASPAREM O PRATO.
FOI EU QUE FIZ!!!!


Ingredientes
• 500g de feijão-preto
• 250g de carne-seca
• 250g de lombo de porco salgado
• 250g de costeletas de porco salgadas
• 1 pé de porco
• 1 orelha salgada
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 150g de toucinho defumado picado
• 1 paio em rodelas
• 2 cebolas grandes raladas
• 2 tabletes de Caldo MAGGI®de Bacon

Modo de Preparo
Na véspera, coloque o feijão e as carnes de molho,
separadamente. Troque a água das carnes algumas vezes.
No dia seguinte, cozinhe o feijão com três litros de água
em panela de pressão por cerca de 20 minutos, após iniciar
fervura. Escorra a água das carnes que fi caram de molho
e corte-as em pedaços, cozinhando-as em outra panela
até que fi quem macias. Escorra a água do cozimento e
junte as carnes ao feijão. Reserve. À parte, aqueça o óleo
e doure o toucinho, o paio e as cebolas. Misture tudo ao
feijão e às carnes, acrescente o Caldo MAGGI e deixe
ferver por cerca de 20 minutos ou até apurar o caldo. Sirva
acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz
branco e farofa.

0 Comments

Follow Me On Instagram