BOM PARA UM CHURRAS...!!!!
Ingredientes
6 colheres de sopa de azeite (sugerimos extra virgem para molhos de salada)
2 colheres de sopa de suco limão Tahiti ou Siciliano coado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Emulsione os ingredientes com um batedor de ovos ou garfo e sirva.
*Se durante o preparo do molho o tomate não soltar muita água adicione ½ xícara (chá) de água ao molho.
Variações:
Para um molho de gergelim: substitua 2 colheres de sopa de azeite por 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
Para um molho com vinagre balsâmico: substitua 2 colheres de sopa de suco de limão por 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
Para um molho de laranja: substitua 2 colheres de suco de limão por 2 colheres de sopa de suco de laranja pêra;
Para um molho de mixirica: substitua 2 colheres de suco de limão por 2 colheres de sopa de suco de mixirica
Para um molho de morango, pêssego ou framboesa: substitua 1 colher de sopa de azeite por uma colher de sopa de geléia da fruta que preferir.
Rendimento:
2 porçõess
Tempo de Preparo: 5 minutos
Dificuldade: Fácil
0 Comments