RECEITA FÁCIL DE VINAGRETE E VARIAÇÕES

BOM PARA UM CHURRAS...!!!!


Ingredientes

6 colheres de sopa de azeite (sugerimos extra virgem para molhos de salada)

2 colheres de sopa de suco limão Tahiti ou Siciliano coado

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Emulsione os ingredientes com um batedor de ovos ou garfo e sirva.
*Se durante o preparo do molho o tomate não soltar muita água adicione ½ xícara (chá) de água ao molho.

Variações:

Para um molho de gergelim: substitua 2 colheres de sopa de azeite por 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;

 Para um molho com vinagre balsâmico: substitua 2 colheres de sopa de suco de limão por 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico; 

Para um molho de laranja: substitua 2 colheres de suco de limão por 2 colheres de sopa de suco de laranja pêra; 

Para um molho de mixirica: substitua 2 colheres de suco de limão por 2 colheres de sopa de suco de mixirica 

Para um molho de morango, pêssego ou framboesa: substitua 1 colher de sopa de azeite por uma colher de sopa de geléia da fruta que preferir. 

Rendimento:
2 porçõess
Tempo de Preparo: 5 minutos
 Dificuldade: Fácil

0 Comments

Follow Me On Instagram