POR:www.belagil.com
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de farinha integral
- ½ xícara de farinha branca
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela
- ½ xícara de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de melado
- 5 colheres (sopa) de água gelada
- 1 pitada de sal
RECHEIO:
- 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas
- 10 cravos
- 1 pitada de canela
- ½ limão
- 2 colheres (sopa) de melado
CALDA DE MIRTILO:
- 150g a 200g de mirtilo (blueberry)
- 100ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
MODO DE PREPARO
COMO PREPARAR O RECHEIO:
- Em uma frigideira, salteie as maçãs no óleo de coco e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente cravo e canela e o melado.
- Desligue e deixe esfriar.
PARA FAZER A MASSA:
- Misture todos os ingredientes em um bowl.
- *Como fazer a calda de mirtilo:
- Coloque na panela o mirtilo e a água.
- Ferva por 7 minutos.
PARA A MONTAGEM:
- Abra a massa com auxílio de um rolo em forma de disco.
- Coloque o recheio no centro, corte as bordas e trance sobre o recheio, deixando-o semi-aberto.
- Leve ao forno em um tabuleiro e asse por 20 minutos.
- Guarneça com a calda de mirtilo.
- Sirva quente ou gelada.
Bom apetite!
0 Comments