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4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
TILÁPIA
4 filés de tilápia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite de coco
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
TILÁPIA
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés de tilápia dos dois lados, até estarem totalmente cozidos. Reserve.
MOLHO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha por 3 minutos. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar, o coentro, o sal e a pimenta. Mexa até o molho engrossar. Misture o macarrão com o molho e sirva acompanhado das tilápias.
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SOBRE O APRESENTADOR
Edu Guedes
O Apresentador Edu Guedes nasceu na cidade de São Paulo em 18 de maio 1974;
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Cursou Faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP e também estudou gastronomia em Bologna, na Itália;
O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava sua avó materna a cozinhar;AS PESSOAS GOSTAM
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