Por volta de 1873, William A. Lawrence, um produtor lácteo de Chester, em Nova York, foi o primeiro a produzir massa de cream cheese. Em 1872, ele comprou uma fábrica Neufchâtel e logo depois, adicionando creme ao processo, conseguiu criar um queijo mais rico que ele chamou de queijo creme.[6] O produto caracterizava-se por seu sabor e cremosidade únicos, não escorrendo da faca ao ser espalhado sobre pães, torradas ou biscoitos. Em 1880, o distribuidor de queijo da cidade de Nova York, Alvah L. Reynolds, começou distribuindo o cream cheese de William Lawrence embrulhado em folhas metálicas prateadas com o nome Philadelphia Brand
Receita de Cream Cheese pra fazer em casa
Cream Cheese, utilizado pela primeira vez no dia 1 de setembro. O nome foi escolhido porque naquela época os melhores produtos alimentícios derivados do leite vinham da cidade da Filadélfia, no estado da Pensilvânia, que acabou virando sinônimo de qualidade. Nesta época o produto era fabricado pela The Empire Cheese Company.[7]
Usos
O queijo é frequentemente espalhado em pães, bagels, bolachas, etc., e é usado como molho para batatas fritas e lanches e em saladas. Pode ser misturado com outros ingredientes, como iogurte ou geléia de pimenta, para espalhar.
Pode ser usado para muitos fins na culináriadoce e salgada e está na mesma família de ingredientes de outros produtos lácteos, como creme, leite, manteiga e iogurte. Ele pode ser usado na culinária para fazer cheesecake e engrossar molhos e torná-los cremosos.
5 receitas de Cheesecake pra adoçar a vida.
O cream cheese às vezes é usado no lugar ou com manteiga (tipicamente duas partes de queijo creme para uma parte de manteiga) ao para fazer bolos ou biscoitos. É o ingrediente principal no preenchimento do caranguejo rangoon, um aperitivo comumente servido em restaurantes chineses dos EUA. Também pode ser usado em vez de ou com manteiga ou azeite em purê de batatas, e em alguns roachos de sushi ocidentalizados.
Confira Receitas fáceis com Cream Cheese
Pode ser usado para muitos fins na culináriadoce e salgada e está na mesma família de ingredientes de outros produtos lácteos, como creme, leite, manteiga e iogurte. Ele pode ser usado na culinária para fazer cheesecake e engrossar molhos e torná-los cremosos.
5 receitas de Cheesecake pra adoçar a vida.
O cream cheese às vezes é usado no lugar ou com manteiga (tipicamente duas partes de queijo creme para uma parte de manteiga) ao para fazer bolos ou biscoitos. É o ingrediente principal no preenchimento do caranguejo rangoon, um aperitivo comumente servido em restaurantes chineses dos EUA. Também pode ser usado em vez de ou com manteiga ou azeite em purê de batatas, e em alguns roachos de sushi ocidentalizados.
Confira Receitas fáceis com Cream Cheese
O cream cheese americano tende a ter menor teor de gordura do que em outros lugares, mas o queijo da marca Philadelphia às vezes é sugerido como substituto do petit suisse
- Fonte : wikipedia.com.br
0 Comments