Como fazer guacamole


guacamole é uma iguaria típica da culinária do México, servida com uma grande variedade de pratos e geralmente acompanhada com pico-de-gallo* nata azeda.


(* veja como fazer molho pico-de-galo aqui)
Ingredientes
  • 1 abacate maduro descascado
  • 2 tomates médios maduros
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • Meia folha de folhas de coentro picadas
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Bom gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
  • Pique os tomates, como cebolas, dedodemoça de pimenta e folhas de coentro e próximos em uma tigela.
  • Acrescente o abacate e o amasseo grosseiramente. Misture com cuidado para o abacate não vire uma pasta; os pequenos pedaços fazem parte da receita.
  • Acrescente o azeite. Prove e acrescente o sal e o pimentadoreino se desejar.

0 Comments

Follow Me On Instagram