O guacamole é uma iguaria típica da culinária do México, servida com uma grande variedade de pratos e geralmente acompanhada com pico-de-gallo* e nata azeda.
(* veja como fazer molho pico-de-galo aqui)
Ingredientes
- 1 abacate maduro descascado
- 2 tomates médios maduros
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- Meia folha de folhas de coentro picadas
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Bom gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Pique os tomates, como cebolas, dedodemoça de pimenta e folhas de coentro e próximos em uma tigela.
- Acrescente o abacate e o amasseo grosseiramente. Misture com cuidado para o abacate não vire uma pasta; os pequenos pedaços fazem parte da receita.
- Acrescente o azeite. Prove e acrescente o sal e o pimentadoreino se desejar.
Créditos: http://gnt.globo.com/receitas
0 Comments