BOLO RECHEADO COM CREME DE LIMÃO
TEMPO DE PREPARO: 90 MIN | DIFICULDADE: ALTA | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
#RECEITATANG
TEMPO DE PREPARO: 90 MIN | DIFICULDADE: ALTA | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Ingredientes:
PARA A MASSA
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa de farinha)
PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor limão
Coco em flocos para decorar
Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que tripliquem de volume. Acrescente as colheres de farinha uma a uma, incorporando bem a cada adição. Divida a massa em 3 partes e leve para assar em formas untadas e enfarinhadas (20 cm de diâmetro). Deixe esfriar e desenforme. À parte, bata os ingredientes do recheio no liquidificador por 5 minutos, até que vire uma mistura firme. Alterne camadas de massa e recheio, reservando 2 colheres para finalização. Espalhe nas laterais do
bolo e decore com coco flocos.
OUTRAS RECEITAS EM www.tang.com.br
OUTRAS RECEITAS EM www.tang.com.br
0 Comments