Ferrero Rocher Caseiro Por Luiz Antônio Carmo


INGREDIENTES

  • 60g de biscoito champagne
  • 60g de manteiga
  • 100g de Nutella
  • 15 avelãs inteiras
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 30g de avelãs picadas
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Triture os biscoitos até formar uma farinha e, depois, misture-a com a manteiga.

    ETAPA 2

    Quando tudo estiver bem misturado, coloque pedaços da massa em formas semiesféricas, amassando-os para que se adaptem bem, e deixe repousar na geladeira por 20 minutos.

    ETAPA 3

    Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie o centro das semiesferas com Nutella e coloque uma avelã no centro de uma delas. Una duas semiesferas e volte-as para a geladeira.

    ETAPA 4

    Pique o chocolate e derreta em banho maria. Acrescente as avelãs picadas.

    ETAPA 5

    Passe as bolinhas no chocolate derretido e deixe secar no congelador.

0 Comments

Follow Me On Instagram