Essa é pra quando a galera chega da praia faminta!!!
Ingredientes
• meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
• 1 colher (sopa) de sal
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 lata de purê de tomate (350g)
• 500g de tomates sem pele e semente picados
• 1 tablete de Caldo MAGGI® de Calabresa
• 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
• 2 abobrinhas sem casca e cortadas em rodelas
bem finas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água
fervente com o sal, até que esteja “al dente”. Em
uma panela, aqueça uma colher (sopa) do óleo e
doure a cebola e o alho. Adicione o purê de tomate
e os tomates e mexa bem. Misture o Caldo
MAGGI e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo
com a panela tampada por cerca de 10 minutos
ou até que os tomates se desmanchem. Em uma
frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas
de abobrinha aos poucos. Junte-as ao molho de
tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10
minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Escorra
o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e
sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo Total: 40 minutos
Valor Calórico: 470 kcal/porção
Ingredientes
• meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
• 1 colher (sopa) de sal
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 lata de purê de tomate (350g)
• 500g de tomates sem pele e semente picados
• 1 tablete de Caldo MAGGI® de Calabresa
• 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
• 2 abobrinhas sem casca e cortadas em rodelas
bem finas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água
fervente com o sal, até que esteja “al dente”. Em
uma panela, aqueça uma colher (sopa) do óleo e
doure a cebola e o alho. Adicione o purê de tomate
e os tomates e mexa bem. Misture o Caldo
MAGGI e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo
com a panela tampada por cerca de 10 minutos
ou até que os tomates se desmanchem. Em uma
frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas
de abobrinha aos poucos. Junte-as ao molho de
tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10
minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Escorra
o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e
sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo Total: 40 minutos
Valor Calórico: 470 kcal/porção
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