Cozinha Simples
  • Home
  • Download
  • Social
  • Features
    • Lifestyle
    • Sports Group
      • Category 1
      • Category 2
      • Category 3
      • Category 4
      • Category 5
    • Sub Menu 3
    • Sub Menu 4
  • Contact Us


Home  Acompanhamentos

Sanduíche de Atum com Maionese de Abacate

    
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MAIONESE DE AVOCADO
  • 2 xícaras (chá) de polpa de abacate

  • ½ xícara (chá) salsinha picada

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 ½ de atum em lata

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

MAIONESE DE ABACATE
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e reserve.
Em uma tigela misture a maionese de abacate com o atum a cebola roxa e o tomate. Recheie os pães de forma com a mistura de maionese com atum e sirva.

    

Pra você

Toast de Pêra

Pernil com molho vinagrete

Picadinho à brasileira

Arroz com peixe seco e Taioba refogada com Banana da terra grelhada

Torta Esfiha

EDU GUEDES

  • Perfil
  • Campanhas
  • Contato Comercial
  • Videos
  • Caminhão
  • Biblioteca do Edu
  •  
  •  
  •  

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do si...
NecessárioSempre Ativado
Não Necessário


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 500 g de queijo
  • 500 g de margarina
  • ovos


Modo de Preparo

Modo de Preparo:
  • Misturar bem o polvilho, o queijo e a margarina, em seguida acrescentar os ovos 1 a 1 até dar o ponto de enrolar
  • Faça uma bolinha (grande) na mão, depois faça desta bolinha um rolinho, achate-a com um garfo e enrole (veja foto)
  • Leve para assar por 20 minutos (aproximadamente) ou até começar a dourar

 

Cozinha caseira. Comidas Saudáveis, Gostosas e Fáceis de Fazer

Macarrão de uma panela só

Fettuccine ao molho pomodoro

Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Veja como fizemos esse Fettuccine ao pomodoro delicioso e aromático. Manjericão fresco para enfeitar!


Confira opções de petiscos simples e práticos para preparar em casa

24/03/2020 
Se você é daqueles que gosta de praticidade na cozinha, essa lista é perfeita. O Gshow separou algumas receitas fáceis e simples de lanches com até 5 ingredientes. Anote o passo a passo e faça hoje mesmo em casa.
+ Receitas de doces e sobremesas com até 5 ingredientes
+ Sem desperdício: saiba como reaproveitar alimentos
+ Dicas para fazer churrasco em apartamento

Bolinha de Queijo (👈 anote a receita)

Quem não gosta de Bolinha de Queijo, não é mesmo? No É de Casa, Carol Vivas ensinou uma receita prática que leva apenas 4 ingredientes. E o melhor: você ainda pode congelar e deixar na geladeira por até 20 dias.

Confira a receita de Bolinha de Queijo sem farinha de trigo

Massa para pastel (👈 anote a receita)

Pastel é aposta certa para todos os momentos. No Mais Você, Ana Maria Braga preparou uma massa de pastel superfácil que conta com um ingrediente especial: cachaça. Para incrementar, dá para rechear o pastel com carne moída refogada ou queijo com tomate.

Massa para Pastel

Tapioca Rendada (👈 anote a receita)

Fã de tapioca? Essa receita de Tapioca Rendada é incrível. Com apenas três ingredientes, você prepara um lanche bem gostoso com queijo coalho e muçarela.

Tapioca Rendada

Chips de Banana Verde (👈 anote a receita)

Se você é do time fitness, dá para manter a dieta com esse Chips de Banana Verde. Em apenas 15 minutos, você prepara uma receita deliciosa com apenas 3 ingredientes.

Chips de Banana Verde — Foto: TV Globo
Chips de Banana Verde — Foto: TV Globo

Biscoito de Parmesão sem Glúten (👈 anote a receita)

Mais uma dica para quem não quer fugir da dieta: Biscoito de Parmesão sem Glúten. Você precisa de apenas 4 ingredientes para preparar esse lanche. Simples e prático.

Biscoito de Parmesão Sem Glúten


Drink fácil e refrescante: mojito leva uvas e mel em receita

À base de rum, drink refrescante combina com dias mais quentes


Confira! 
Ingredientes:
10 uvas verdes sem caroço
10 folhas de hortelã
50 ml de rum prata
25 ml de arak
25 ml de suco de limão
5 ml de mel de flor de laranjeira
Gelo e espumante Moscatel
Modo de preparo:
- Macere em um copo alto a hortelã, as uvas e o mel de laranjeira;
- Coloque o gelo, o rum, o arak, o suco de limão e complete com o espumante Moscatel;
- Para decorar use uma rodela de limão taiti e hortelã.

Salvar

por Edu Guedes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite morno.
1 colher (chá) de açúcar.
1 colher (chá) de sal.
3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco.
1⁄2 xícara (chá) de óleo.
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1⁄2 kg de acém moído.
2 tomates maduros picados sem sementes.

Massa:
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento. Junte o óleo e a farinha. Sove até a massa ficar homogênea, e caso seja necessário, ajuste com mais farinha. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 30 minutos. Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo e coloque o recheio abaixo, fechando para formar as esfihas.
Carne:
Tempere a carne com o tomate, a cebola, o suco de limão, a cebolinha picada, o sal e a pimenta síria. Coloque essa carne temperada para escorrer por 10 minutos.
Montagem:
Com a massa aberta, coloque um pouco de recheio no centro. Junte três partes do circulo, formando um triângulo. Doure as esfihas na chapa, até que todos os lados estejam dourados

Gosta de frutos do mar? Essa receita e perfeita pra um domingao em familia

Paella tradicional



por Edu Guedes


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de camarão pequeno (50g)
  • 2 camarões grandes (40g)
  • 2 lagostins
  • 4 mexilhões com casca
  • 1/2 xícara (chá) de mexilhão sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de polvo (25g)
  • 1/2 xícara (chá) de lula (20g)
  • 1/4 xícara (chá) de vagem
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 8 copos (2 litros) de caldo de peixe
  • 1 colher (sobremesa) de blend de páprica picante defumada
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1/4 xícara (chá) de cebola
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Salsinha (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo


Coloque o azeite na panela. Frite os camarões grandes e lagostins. Depois, tire e reserve. Frite o alho e a cebola. Acrescente o polvo e a lula. Adicione um pouco de caldo de peixe e deixe a lula e o polvo cozinharem. Tempere. Acrescente o molho de tomate e salteie tudo. Frite um pouco. Adicione mais caldo de peixe, a vagem, o arroz e coloque o restante do caldo de peixe. Coloque o camarão e os mexilhões. Espere o arroz cozinhar (aproximadamente 30 minutos). Acerte sal. Decore com pisto de pimentão vermelho, limão (siciliano ou Taiti), camarões grandes, lagostins e mexilhão com casca. Salpique salsinha.
Postagens mais recentes Postagens mais antigas Página inicial

ABOUT ME

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don't hesitate to come for say a small "hello!"

SUBSCRIBE & FOLLOW

POPULAR POSTS

  • RECEITA FÁCIL DE VINAGRETE E VARIAÇÕES
  • RECEITA DE FRANGO COM MEL
  • RECEITA DE MOLHO DE TOMATE BASÍLICO
  • (nenhum título)
  • Receitas fáceis para fazer na quarentena: confira lanches com até 5 ingredientes

Categories

  • ACOMPANHAMENTOS 4
  • CALDOS 1
  • CARNE 4
  • CHOCOLATE 1
  • COCO 1
  • COUVE FLOR 1
  • DRINKS 11
  • FRANGO 5
  • lanches 4
  • LIMAO 1
  • MACARRONADA 1
  • MARACUJA 1
  • MIRTILOS 6
  • MOLHOS 7
  • PEIXE 2
  • PRATOS FRIOS 1
  • PRATOS QUENTES 6
  • RECEITAS COM TANG 6
  • RECEITAS NESTLE 1
  • SOBREMESAS 26
  • SUCOS 1

Advertisement



Tecnologia do Blogger

Denunciar abuso

Pesquisar este blog

  • 2022 1
    • setembro 1
      • Macarrão com Filé de Tilapia -Por Edu Guedes
  • 2021 3
    • junho 3
  • 2020 5
    • novembro 2
    • maio 1
    • abril 1
    • fevereiro 1
  • 2019 25
    • agosto 2
    • julho 1
    • abril 7
    • março 10
    • fevereiro 5
  • 2018 48
    • setembro 10
    • agosto 29
    • abril 9

Quem sou eu

Gui podologia
Ver meu perfil completo

Trending Articles

  • RECEITA FÁCIL DE VINAGRETE E VARIAÇÕES
  • RECEITA DE FRANGO COM MEL
  • RECEITA DE MOLHO DE TOMATE BASÍLICO

Follow Me On Instagram

About Blog



Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

Popular Posts

  • RECEITA DE MOLHO DE TOMATE BASÍLICO
  • RECEITA DE FRANGO COM MEL
  • Receitas fáceis para fazer na quarentena: confira lanches com até 5 ingredientes

Labels

Distributed By Gooyaabi | Designed by OddThemes